Описание

Рецепт приготовления Карамельный кисель; Вкусный десерт с лeгким вкусом карамели. Прост и лeгок в приготовлении.

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Сахар 6 ст. л.
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.

Инструкция

пошаговый рецепт, Карамельный кисель На сухой сковороде подрумянить сахар до тёмно-коричневого цвета и, добавив чуть воды, приготовить сироп. На это уйдёт 2 столовых ложки сахара и 3-4 столовых ложки воды.

быстро и вкусно, Карамельный кисель В доведённое до кипения молоко добавить карамельный сироп, разведённый холодным молоком крахмал и 4 столовых ложки сахара. И дать ещё раз закипеть. Разлить по порциям и дать остыть. Подавать холодным, добавив для вкуса и украшения кисленькое варенье. Хорошо подходит клюквенное или брусничное варенье. Извиняюсь за качество фотографий. Фотоаппарат что-то барахлит. Приятного всем аппетита!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут