Описание

Рецепт приготовления Карамельный мусс-чизкейк без выпечки; Крем-брюле для Дашеньки! Чизкейк этот по структуре больше похож на мусс, очень кремовый, но в то же время воздушный. Сегодня День Рождения у моей милой Дашуньки (Меоtida)... ... Будь всегда красивой и беспечнойК черту все домашние делаЧтоб мужчина думал каждый встречный-Ах, какая женщина прошла!!!И про макияж не забывай конечно, Даже, если ты идeшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный-Ах, какая Дама, Боже мой!!!И ещe один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный-Ах, какая баба, черт возьми!!!...

Ингредиенты

  • Молоко сгущенное (Вареная ) 1 бан.
  • Сыр твердый (крем-сыр Маскарпоне) 225 г
  • Сливки (33%) 250 мл
  • Желатин 7-10 г
  • Сахар (Ванильныи или ваниль) 1-2 ч. л.
  • Корж (Готовый бисквитный) 1-2 шт

Инструкция

рецепт дня, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки 1 п. (7 гр) желатина и 1/2 чашки (120мл) кипятка смешать и оставить постоять.

Сыр взбить со сгущёнкой.

вкусно фото, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки Добавить желатин и ванильный сахар/ваниль

вкусный рецепт, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки ...

быстро и вкусно, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков.

пошаговый рецепт, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки Аккуратно вмешать при помощи спатулы (лопатки) в сырную массу.

готовим вкусно, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки Готовые бисквитные коржи выложить в разъёмную форму размером примерно 25см, как бы слегка вдавливая.

вкусное домашних условиях, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше подольше.

самый вкусный, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки Аккуратно провести ножом вокруг бортика, снять форму и украсить чизкейк по желанию фруктами или шоколадом.

здоровое питание, Карамельный мусс-чизкейк без выпечки С Днём Рождения, солнышко!!!

пошаговый рецепт,

Приглашаю всех на чаeк...

блюдо фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут