Описание

Рецепт приготовления Карапулка; Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная

Ингредиенты

  • Рис (пропаренный длиннозерный) 400 г
  • Ребра свиные 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Ветчина 200 г
  • Колбаса (докторская) 200 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло сливочное (250-граммовая пачка) 1/3 пач.
  • Масло растительное (для риса + для обжарки ) 4 ст. л.
  • Сыр твердый
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон 0,8 л
  • Яйцо куриное (2 сырых и 2 сваренных вкрутую) 4 шт

Инструкция

блюдо рецепт, Карапулка Растопить сливочное масло

готовим вместе, Карапулка Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)

здоровое питание, Карапулка Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла

самый вкусный, Карапулка Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)

пошаговый рецепт, Карапулка В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку

быстро и вкусно, Карапулка Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить

готовим быстро, Карапулка Туда же добавить ветчину

рецепт пошагово, Карапулка И колбасу

рецепт блюда, Карапулка Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить

рецепт, Карапулка В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца

рецепт, Карапулка Перемешать

блюдо рецепт, Карапулка К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца

способ приготовления, Карапулка Все посолить и перемешать. Выложить перец

рецепт дня, Карапулка И посыпать сыром

вкусно и просто, Карапулка Отправляем в духовку минут на 15-20.

рецепт дня, Карапулка Я проверяла готовность по перцу:

вкусно фото, Карапулка Перец стал мягким - готово!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут