Описание

Рецепт приготовления Карась фаршированный яйцом; Предлагаю Вам приготовить очень вкусных фаршированных карасей. Караси очень полезны для человека, так как содержат легкоусвояемый белок. Белки пресноводной рыбы являются не только полезными, но и уникальными, в них содержатся аминокислоты, которые незаменимы для организма человека. Полезные свойства карася обусловлены и содержанием большого количества кальция, это способствует укреплению зубов, ногтей и костей. Калорийность карася довольно низкая, поэтому при похудении можно спокойно добавлять его в рацион. Единственный недостаток карасей, это свойственный речной рыбе запах, но благодаря специям и маринаду мы избавимся от него и нафаршируем карася традиционной русской начинкой.

Ингредиенты

  • Карась 1,5 кг
  • Соевый соус (kikkoman) 4 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт
  • Порошок чесночный (по вкусу)
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Паприка сладкая 0,5 ч. л.
  • Кориандр (по вкусу)
  • Перец душистый (Красный. По вкусу)
  • Куркума (по вкусу)
  • Базилик (Сушеный. По вкусу)

Инструкция

рецепт дня, Карась фаршированный яйцом Карасей чистим, моем и обсушиваем. Берем карасей не маленьких. У меня 700 гр. и 800 гр.

блюдо фото, Карась фаршированный яйцом Делаем надрезы с двух сторон. Поливаем лимонным соком.

простой рецепт, Карась фаршированный яйцом Затем поливаем соевым соусом Kikkoman по 2 ст. л. на каждого карася.

самый вкусный, Карась фаршированный яйцом Посыпаем приправами. При необходимости добавляем соль. Тщательно натираем карасей, несколько раз переворачиваем и оставляем на 30 - 60 мин.

в домашних условиях, Карась фаршированный яйцом Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

рецепт дня, Карась фаршированный яйцом Яйцо варим, очищаем и нарезаем кубиком.

пошаговый рецепт, Карась фаршированный яйцом Перемешиваем лук и яйцо.

способ приготовления, Карась фаршированный яйцом В брюшко карасей выкладываем чуть прижимая начинку. Скрепляем зубочистками в нескольких местах.

самый вкусный, Карась фаршированный яйцом Далее я использовала на гарнир картофель, поэтому картофель очистила и разрезала вдоль на кусочки и обжарила до полуготовности. Выложила в жаропрочную форму.

способ приготовления, Карась фаршированный яйцом Сверху выкладываем карасей. Отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на 30 - 40 мин. Если кожа карасей начнет трескаться, вздуваться или сохнуть силиконовой кисточкой смазываем карасей растительным маслом.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут