Описание

Рецепт приготовления Карась "В камышах"; Это фирменное блюдо моего мужаКарась получается просто великолепно вкусным - зажаристая, хрустящая корочка и тающее во рту мясо.

Ингредиенты

  • Карась 1-1,6 кг
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука
  • Лук зеленый (для украшения)
  • Кофе растворимый (для украшения)

Инструкция

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Карася выпотрошить и почистить. Затем натереть его солью и перцем,

обвалять в муке.

В сковороду налить растительного масла около 2 см, дать маслу закипеть.

Выложить на дно сковороды карася (жарить все время на сильном огне).

Жарим карася в 2 подхода - обжариваем его с двух сторон сначала до светло-

золотистой корочки. А затем до хрустящей корочки.

Карась получается просто великолепно вкусным - зажаристая, хрустящая корочка и тающее во рту мясо.

Камыши:

Деревянную шпажку на 2 -3 см окунуть в воду и посыпать это место кофе (из ложечки).

Дать немного обсохнуть. Потом опять увлажнить наш камыш и опять посыпать его

растворимым кофе. И так несколько раз повторить процедуру.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут