Описание
Рецепт приготовления Карась в фольге; Отличный рецепт во время поста!Быстро, легко и вкусно!Рыбка ушла моментально!:)
Ингредиенты
- Карась (не большие) 3 шт
- Перец болгарский 0,5 шт
- Яблоко 0,5 шт
- Лимон 0,5 шт
- Помидор 1 шт
- Петрушка 0,5 пуч.
- Кинза (на Ваше усмотрение) 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Инструкция
Начнем творить очередное вкусное блюдо!
Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начинаем готовить форму для нашей рыбки. Покрыть фольгой и слегка смазать растительным маслом. Рыбку посыпать солью со всех сторон и снутри, начинаем набивать начинку, ложим перчик, яблоко, лимон и зелень во внутрь (по чуть-чуть)и так с каждой рыбкой (так, чтобы зелень еще осталась).
Ложим в форму и сверху посыпаем остатками зелени, перчика, яблока и лимона, а на саму рыбку положить дольки помидора.
И ставим в предварительно разогретую духовку 170-180 градусов на 30 минут.
Аромат на кухне будет восхитительный!
Рыбка ушла моментально!
Приятного Аппетита Вам Милые Хозяйки!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )