Описание

Рецепт приготовления Карась в фольге; Отличный рецепт во время поста!Быстро, легко и вкусно!Рыбка ушла моментально!:)

Ингредиенты

  • Карась (не большие) 3 шт
  • Перец болгарский 0,5 шт
  • Яблоко 0,5 шт
  • Лимон 0,5 шт
  • Помидор 1 шт
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Кинза (на Ваше усмотрение) 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Инструкция

Начнем творить очередное вкусное блюдо! вкусный рецепт,

Очистить рыбку от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и оставить стекать воду. В это время режем перчик соломкой, помидор кольцами, лимон полу кольцами, яблоко тоже полу кольцами и мелко режем петрушку и кинзу. Начинаем готовить форму для нашей рыбки. Покрыть фольгой и слегка смазать растительным маслом. Рыбку посыпать солью со всех сторон и снутри, начинаем набивать начинку, ложим перчик, яблоко, лимон и зелень во внутрь (по чуть-чуть)и так с каждой рыбкой (так, чтобы зелень еще осталась).

Ложим в форму и сверху посыпаем остатками зелени, перчика, яблока и лимона, а на саму рыбку положить дольки помидора.

И ставим в предварительно разогретую духовку 170-180 градусов на 30 минут.

Аромат на кухне будет восхитительный! рецепт пошагово,

Рыбка ушла моментально! способ приготовления,

Приятного Аппетита Вам Милые Хозяйки! очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут