Описание

Рецепт приготовления Карась в "шубке"; Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.

Ингредиенты

  • Рыба (карась) 5 шт
  • Соевый соус (kikkoman) 1 ч. л.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Кориандр (по вкусу)
  • Крекер (несладкий) 7 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 0,5 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Курага 5 шт
  • Масло оливковое (для жарки)

Инструкция

способ приготовления, Карась в "шубке" Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.

пошаговый рецепт, Карась в "шубке" По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.

рецепт дня, Карась в "шубке" Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.

блюдо фото, Карась в "шубке" На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем.

Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще.

Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

рецепт пошагово, Карась в "шубке" Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты.

С зеленью подаем к столу.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут