Описание

Рецепт приготовления Карась запечённый с киви; Карась, запечённый в духовке, с киви, соевым соусом и базиликом. Рыба получается необыкновенно вкусной. За подробностями - прошу в гости.

Ингредиенты

  • Рыба (карась) 1 шт
  • Киви 1 шт
  • Соевый соус (kikkoman) 1 ч. л.
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

рецепт блюда, Карась запечённый с киви Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку.

простой рецепт, Карась запечённый с киви Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом.

рецепт пошагово, Карась запечённый с киви Киви очистить и порезать на кусочки.

вкусно и просто, Карась запечённый с киви Кусочки киви вставляем в сделанные надрезы по рыбе.

здоровое питание, Карась запечённый с киви Оставшейся частью киви заполняем брюшко рыбы.

готовим быстро, Карась запечённый с киви Рыбу кладем в рукав для запекания, завязываем его.

Кладем рукав на противень и ставим в разогретую духовку.

Запекается рыба около 45 минут.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рыбка получается нежной, ароматной и с небольшой кислинкой, которую придает ей киви. Этот вариант запеченной рыбы для тех, кто не любит сильную кислоту, которую дает блюду лимон или лайм. Киви в запеченном виде тоже очень приятное на вкус.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут