Описание

Рецепт приготовления Караси мятные в сметане; Муж - молодец, добыл мамонта, принeс в пещеру ))) А моe дело маленькое - приготовить да накормить. Вкус получился весьма приятный. Но что рассказывать, лучше при случае приготовьте)

Ингредиенты

  • Карась (среднего размера) 7 шт
  • Сметана (18-20 %) 400 мл
  • Молоко (для замачивания карасей) 1 л
  • Мята (свежая) 1 пуч.
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Сухари панировочные
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

здоровое питание, Караси мятные в сметане Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль.

готовим вместе, Караси мятные в сметане Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

пошаговый рецепт, Караси мятные в сметане В каждую рыбку положить несколько листиков мяты и дольку лимона. У меня были крупные, так что я положила по 2-3 листочка.

простой рецепт, Караси мятные в сметане В форму для запекания уложить карасей, сверху выложить лук.

очень вкусный репт, Караси мятные в сметане Залить всё это дело сметаной и отправить в духовку на 15-20 минут.

рецепт дня, Караси мятные в сметане Готово!

готовим вместе, Караси мятные в сметане Можно звать добытчика к столу)

очень вкусно, Караси мятные в сметане Вот ещё гигантский "мамонт" без головы)

Надеюсь, вам понравится. Спасибо за внимание)

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут