Описание

Рецепт приготовления Караси с гарниром; Картошечка, пропитанная рыбным ароматом и сециями, в сочетании с карасями, которые исчезают во рту мгновенно, никого не оставит равнодушным к этому простенькому блюду!!!

Ингредиенты

  • Рыба (белая) 3 кг
  • Картофель (небольшой) 9 шт
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Горчица (в зернах) 1 пач.
  • Специи (соль, перец, приправы)
  • Масло растительное

Инструкция

готовим быстро, Караси с гарниром Берем двух карасей (можно и другую рыбу, к примеру, карпа), хорошенько чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем специями и горчицей с зернышками(у меня в данный момент была под рукой специальная приправа к рыбе)

рецепт дня, Караси с гарниром Чистим, моем картошку и морковь. Овощи режем небольшими кусками, как на суп, чтоб картошечка успела пропитаться рыбой и не была жесткой.

Посолим, поперчим... и я еще добавила сухого имбиря, совсем немного...

пошаговый рецепт, Караси с гарниром Теперь, когда наши ингредиенты готовы, берем емкость, в которой мы будем все это запекать, смазываем растительным маслом, красиво укладываем рыбу на противень, предварительно надрезав ее на условные порции и заполнив ее внутри картошечкой с морковью.

В надрезы вставляем половинки долек лимона, сбрызгиваем сверху лимоном и растительным маслом.

Ставим в разогретую до 230*С духовку, делаем средний огонек и выпекаем полтора-два часа. Это зависит от рыбы, которая у Вас имеется.

вкусно фото, Караси с гарниром Прошло полтора часа, рыба готова!!!

Радуйте своих родных!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут