Описание

Рецепт приготовления Караси в сметане; Знакомый мужа угостил нас свежей рыбой, часть пожарила, часть приготовила со сметаной. Если кому интересно - заходите!

Ингредиенты

  • Карась (крупный) 3 шт
  • Лук репчатый (средний) 4 шт
  • Помидоры черри 3 шт
  • Сметана (густая; 20%) 200 г
  • Лимон 1 шт
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

вкусный рецепт, Караси в сметане Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой.

рецепт, Караси в сметане Очищенную рыбу посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, положить в брюшко рыбы.

готовим вместе, Караси в сметане Дальше, туда же в брюшко, отправляем нарубленную зелень.

очень вкусный репт, Караси в сметане В противень складываем нафаршированную рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем нарезанным кольцами репчатым луком, и сверху каждую рыбу смазываем сметаной (сделайте вид, что Вы не видите на фотографии картошку! её нет!))) Отправляем противень в нагретую духовку до 200 гр. на 25-30 минут (за пять минут до конца запекания, я накрыла форму фольгой).

очень вкусный репт, Караси в сметане Подаём с овощами и с пивом!!!)))

P.S: и не подумайте, что у меня такие грубые руки, на фотографиях руки моего мужа)))

блюдо фото, Караси в сметане Остальную рыбу пожарила!

блюдо рецепт,

рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут