Описание

Рецепт приготовления Караси запеченные в зеленом соусе; Карась - очень распространенная рыба, к тому же вкусная и полезная. Предлагаю рецепт запеченных карасей в духовке, который порадует поварят простотой приготовления, а близких приятным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Карась 2 шт
  • Укроп 50 г
  • Каперсы (консервированные) 2 ч. л.
  • Лайм 1 шт
  • Соевый соус 30 мл
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль (по желанию) 1/4 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.

Инструкция

вкусный рецепт, Караси запеченные в зеленом соусе Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон.

способ приготовления, Караси запеченные в зеленом соусе В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желанию.

блюдо фото, Караси запеченные в зеленом соусе Перемолоть. Зеленый соус готов.

рецепт дня, Караси запеченные в зеленом соусе Хорошо натереть каждый карасик зеленым соусом и оставить на 20 минут мариноваться.

здоровое питание, Караси запеченные в зеленом соусе Затем выложить рыбку в форму, застеленную фольгой, и выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов 30 минут. По истечении 30 минут включить духовку на режим гриль на 5 минут.

Готовые караси выложить на блюдо, украсить дольками оставшегося лайма и можно подавать к ужину.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут