Описание

Рецепт приготовления Караси жареные; Вчера муж наловил карасей, и мы теперь с удовольствием едим этих рыбок. Причем, я не добавляю в карасиков никаких специй, мне нравится их естественный вкус и, конечно, хрустящая корочка.

Ингредиенты

  • Карась
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное

Инструкция

Карасиков почистить, помыть, сделать надрезы по обеим сторонам так, чтобы разрезать кости. Соль смешать с мукой. Обвалять в смеси карасей и поджарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Если караси не очень крупные, то разрезанные косточки так прожариваются, что их не чувствуешь, когда ешь. Хрустите на здоровье!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут