Описание

Рецепт приготовления Караул--молоки; Это продолжение истории с двумя карпами 10 кг и двумя тазиками - один с икрой, а второй - с молоками. Самое интересное, что сын не любит молоки, а тут он даже не догадался и умял за обе щеки.

Ингредиенты

  • Масло растительное
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Молоки рыбные (карпа) 600 г
  • Соль
  • Перец белый

Инструкция

блюдо рецепт, Караул--молоки Молоки помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сковородку с маслом разогреть.

Быстро обжарить молоки на большом огне, мешая вилкой и разбивая их на кусочки.

Выложить на вспомогательное блюдо.

блюдо фото, Караул--молоки Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Добавить почти готовые молоки. Перемешать, посолить, хорошо поперчить, еще подержать на большом огне, постоянно помешивая, пару минут.

Оп-ля! Готово.

Вышло просто необыкновенно вкусно.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут