Описание

Рецепт приготовления "Каравашек"; Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Мы приготовили его на Рождество, чтобы гости вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - все остались довольны!

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Легкое говяжье 1 кг
  • Сердце 1 кг
  • Яйцо 6 шт
  • Молоко 0,5 л
  • Лук репчатый 300 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Специи (соль, специи - по вкусу)

Инструкция

блюдо фото, Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками.

вкусный рецепт, Сварить до готовности (примерно около 1 часа).

рецепт пошагово, Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).

в домашних условиях, Взять 6 яиц.

блюдо рецепт, Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.

вкусно фото, Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.

Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.

Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).

Здесь на фото половинка каравашка.

Вот и все, можно кушать!

рецепт блюда, Вот такой аппетитный кусочек каравашка!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут