Описание

Рецепт приготовления Карбонад под луковым соусом; Делюсь с Вами рецептом карбонада с луком, он настолько прост, что приготовить его сможет даже ребенок. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука. тем лучше. Мясо получается нежнейшее, а лук превращается в кремообразный соус.Радует также то, что этим способом можно спасти самое древнее и резиновое мясо - от тушения в луковом соке оно обязательно станет мягким.Карбонад можно подавать с любым гарниром, полив его подливой.

Ингредиенты

  • Карбонад 1 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг
  • Кубик бульонный (придает вкус и заменяет соль) 1 шт
  • Вода 1 л
  • Масло растительное 3 ст. л.

Инструкция

вкусное домашних условиях, Карбонад под луковым соусом Нарезать лук кубиками. В кастрюлю добавляем растительное масло и лук. Припускаем до прозрачности.

пошаговый рецепт, Карбонад под луковым соусом Добавляем карбонад, даем потушиться в собственном соку 10 минут. Если лук начинает подгорать, можно добавить немного вина или воды.

очень вкусно, Карбонад под луковым соусом Добавляем 1 литр горячей воды и бульонный кубик. Как только закипит, закрываем крышкой и готовим около часа на медленном огне. Затем крышку снимите и готовьте еще 30 мин., даем выпариться воде. Последние 10 мин., постоянно помешиваем., т. к. на дне должен остаться только кремообразный лук. Готовим до полного выкипания воды. Если все таки соус получился жидким, можно добавить чуть-чуть муки (это на всякий случай) Вот и все. Очень просто и вкусно.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут