Описание

Рецепт приготовления Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем; Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от "Мистраль".

Ингредиенты

  • Карбонад 450 г
  • Лук-порей (крупный стебель) 1/3 шт
  • Перец болгарский (зеленый; крупный) 1/3 шт
  • Перец чили (молотый; по вкусу)
  • Перец черный (молотый; по вкусу)
  • Чеснок (средний) 2 зуб.
  • Соевый соус (темный) 2 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль
  • Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое)
  • Сахар коричневый (без горки) 1 ч. л.
  • Рис (Янтарь от "Мистраль", в пакетиках) 2 пакет.

Инструкция

вкусно фото, Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут.

Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.

готовим быстро, Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.

простой рецепт, Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.

очень вкусный репт, Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.

готовим быстро, Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.

По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.

Приятного аппетита!

готовим вместе,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут