Описание

Рецепт приготовления Карбонат "Нежнейший"; Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.

Ингредиенты

  • Карбонад (или замороженный) 800 г
  • Рассол (лучше из-под помидоров)
  • Масло растительное
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)

Инструкция

здоровое питание, Карбонат "Нежнейший" Берем карбонат. Кладем его на сковородку костью вниз (жирком наверх, если нет кости).

пошаговый рецепт, Карбонат "Нежнейший" Сверху солим, перчим, посыпаем сахаром и как следует втираем.

пошаговый рецепт, Карбонат "Нежнейший" Поливаем маслом – на глаз, так, чтобы все мясо было облито.

быстро и вкусно, Карбонат "Нежнейший" Разогреваем комфорку до самого сильного огня. Ставим сковородку и наливаем около мяса рассол. Его можно отцедить, можно не цедить, я сперва отцедила, а потом для запаха все равно травки в сковородку положила.

вкусно фото, Карбонат "Нежнейший" Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут кипеть под крышкой.

способ приготовления, Карбонат "Нежнейший" Спустя 10 минут открываем наше мясо...

блюдо рецепт, Карбонат "Нежнейший" ... переворачиваем и снова оставляем кипеть (не убавляя огонь!!) под крышкой еще минут 10-15.

здоровое питание, Карбонат "Нежнейший" Готовое мясо можно проткнуть палочкой, чтобы убедиться, что сок прозрачный и только чуууууточку окрашен розовым. Потому что если долго тушить, мясо будет сухим…

Ну, все. Остужаем, нарезаем.

Обалденно вкусно, нежно, тает во рту! Занимает ровно полчаса времени. Можно есть холодным, я держу в холодильнике вместо колбасы очень вкусный репт,

P. S. Подруга уверяет, что маринад вкуснее взять из-под помидоров...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецепт пошагово,

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут