Описание
Рецепт приготовления Каре с малиной; Очень вкусные слойки с желированной малиной. Ароматные, сочные, и главное что начинка не течет. Быстро и легко готовятся.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Сахар коричневый (Мистраль) 3 ст. л.
- Желток яичный 1 шт
- Миндаль (хлопья для украшения)
- Малина (У меня была замороженая) 250 г
- Тесто слоеное 500 г
Инструкция
Малину разморозить и полученный сок вылить в сковороду, добавить 3 ст л воды и 3 ст л сахара. Варим сироп
Добавляем малину и на медленном огне увариваем пока жидкость практически не испарится и добавляем крахмал. Перемешиваем и выключаем плиту
Размороженое тесто делим на квадраты, каждый квадрат сворачиваем в треугольник и делаем надрезы как на фото ( тесто не раскатываем)
Разворачиваем треугольники и складываем как показано на фото
Смазываем слойки желтком и выкладываем малину, украшаем миндалем и ставим в духовку на 10 мин
Вот наш главный помощник
Приятного аппетита
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )