Описание

Рецепт приготовления Каре ягненка с овощным тар-таром; Решил придумать что-то новенькое, довольно прекрасно получилось, попробуйте! Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Баранина (каре молодого барашка свежемороженого) 220 г
  • Вино красное полусладкое 50 г
  • Соевый соус (Киккоман) 30 г
  • Розмарин (сухой) 1 г
  • Кориандр (молотый) 1 г
  • Имбирь (молотый) 1 г
  • Масло оливковое 25 г
  • Чеснок 10 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Цуккини 20 г
  • Морковь 20 г
  • Лимон (цедра) 10 г
  • Помидоры черри 50 г
  • Соус-маринад (бальзамический крем-соус GLASSY) 2 г

Инструкция

рецепт дня, Каре ягненка с овощным тар-таром Возьмем каре ягненка свежемороженого, разморозим при комнатной температуре, разделаем его на одинаковые кусочки

вкусно и просто, Каре ягненка с овощным тар-таром Отдельно приготовим маринад: в емкость нальем оливковое масло, красное полусладкое вино, добавим сухой розмарин, имбирь, кориандр, соевый соус, чеснок

рецепт дня, Каре ягненка с овощным тар-таром Замаринуем порционные кусочки ягненка, примерно на 15 мин., хорошо их прижимая и переворачивая.

готовим быстро, Каре ягненка с овощным тар-таром Для овощного тар-тара нарежем мелким кубиком лук репчатый

блюдо фото, Каре ягненка с овощным тар-таром Так же нарежем морковь, причем оставим 2 слайса для декорирования

блюдо рецепт, Каре ягненка с овощным тар-таром Два слайса моркови зальем кипятком, дадим постоять 5 минут, для размягчения

рецепт дня, Каре ягненка с овощным тар-таром Мелко нарезать цедру лимона

блюдо фото, Каре ягненка с овощным тар-таром И цуккини

пошаговый рецепт, Каре ягненка с овощным тар-таром Соединим все нарезанные ингредиенты и слегка обжарим на оливковом масле в течение 3 минут. Дольку чеснока после обжарки убрать.

праздничный стол, Каре ягненка с овощным тар-таром Для декора будем использовать помидор черри, свежие лепестки розмарина и уже закрученную морковь (2 слайса)

рецепт пошагово, Каре ягненка с овощным тар-таром Тем временем маринованного ягненка обжарить на гриль-сковороде с двух сторон на раскаленном масле в течение 5-6 минут, после чего поместить ягненка на противень и запечь до готовности в духовом шкафу или пароконвектомате при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

готовим вкусно, Каре ягненка с овощным тар-таром Выложить готовое каре на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

готовим вместе, Каре ягненка с овощным тар-таром При подаче на тарелку выложить через формовочное кольцо готовый овощной тар-тар

рецепт, Каре ягненка с овощным тар-таром ...

здоровое питание, Каре ягненка с овощным тар-таром На тар-тар выложить дольки помидора черри, рядом установить каре ягненка, 2 слайса закрученной моркови, посыпать свежим розмарином и декорировать каплями соус-крема бальзамического.

вкусно фото, Каре ягненка с овощным тар-таром Приятного аппетита!!!

рецепт блюда, Каре ягненка с овощным тар-таром ...

быстро и вкусно, Каре ягненка с овощным тар-таром ...

блюдо фото, Каре ягненка с овощным тар-таром ...

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут