Описание
Рецепт приготовления Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком; Вкусное и быстрое в приготовлении,очень простое блюдо.
Ингредиенты
- Баранина (каре ягнёнка) 1500 г
- Капуста квашеная 500 г
- Яблоко (жёсткое кисло-сладкое) 1 шт
- Горчица (медовая, можно заменить на обычную или дижонскую + немного мёда) 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
Инструкция
Каре натереть солью, перцем и обмазать горчицей.
Капусту выложить в форму для запекания, над ней "домиком" поставить каре, накрыть фольгой и в духовку на 1 час (180*)
Достать форму, мясо положить в фольгу, а в форму поверх капусты выложить порезанное дольками яблоко. Запекать до готовности (время зависит от яблока).
Каре режем вдоль рёбрышек и выкладываем на тарелке...
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )