Описание

Рецепт приготовления Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком; Вкусное и быстрое в приготовлении,очень простое блюдо.

Ингредиенты

  • Баранина (каре ягнёнка) 1500 г
  • Капуста квашеная 500 г
  • Яблоко (жёсткое кисло-сладкое) 1 шт
  • Горчица (медовая, можно заменить на обычную или дижонскую + немного мёда) 1 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев

Инструкция

рецепт, Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком Каре натереть солью, перцем и обмазать горчицей.

вкусный рецепт, Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком Капусту выложить в форму для запекания, над ней "домиком" поставить каре, накрыть фольгой и в духовку на 1 час (180*)

рецепт дня, Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком Достать форму, мясо положить в фольгу, а в форму поверх капусты выложить порезанное дольками яблоко. Запекать до готовности (время зависит от яблока).

блюдо фото, Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком Каре режем вдоль рёбрышек и выкладываем на тарелке...

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут