Описание

Рецепт приготовления Каре ягнёнка с яблоком и брусникой; Сочное мясо с душистой Антоновкой и соусом "D`arbo" из дикой брусники. Салат руккола с апельсином и грейпфрутом. Чудесное блюдо для праздничного ужина.

Ингредиенты

  • Баранина (каре ягнёнка) 600 г
  • Соус ("D`arbo" из дикой брусники) 2 ст. л.
  • Горчица (Медовая) 2 ст. л.
  • Яблоко (антоновка) 2 шт
  • Грейпфрут 1 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Руккола 1 пакет.
  • Орехи кедровые 1 горст.
  • Розмарин 2 шт
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт
  • Сахар коричневый 1 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Соль

Инструкция

блюдо рецепт, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Моем мясо и очищаем от всех плёнок и жил.

вкусное домашних условиях, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Натираем его медовой горчицей, смесью "4 перца" и солью. Даём постоять минут 30 и отправляем с веточкой розмарина в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.

рецепт пошагово, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Режем нашу чудесную Антоновку на половинки, вырезаем сердцевинки и наполняем брусничным соусом. Ставим в духовку к мясу за 10 минут до его готовности.

простой рецепт, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Обрезаем апельсин и грейпфрут так, чтобы можно было вырезать дольки. Оставляем по три красивых дольки для украшения, а остальные режем кусочками для салата.

готовим вместе, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой Делаем заливку для салата, для этого смешиваем оливковое масло с соком лимона и сахарным песком. В процессе масло густеет, сахар должен полностью раствориться. Смешиваем заливку с рукколой и кусочками цитрусовых, кидаем горсть кедровых орешков. Салат готов.

Выкладываем всё красиво на тарелочку. Приятного аппетита!

очень вкусный репт, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой

рецепт дня, Каре ягнёнка с яблоком и брусникой

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут