Описание

Рецепт приготовления "Кармашек" из свинины; Мяско получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты

  • Свинина 500-600 г
  • Лук репчатый (крупный) 2 шт
  • Баклажан (маленький) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль (+ перец, приправа к мясу)
  • Масло растительное (для жарки + 1 ложка для запекания)

Инструкция

вкусно фото, Мясо помыть, высушить.

способ приготовления, Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается).

блюдо рецепт, А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).

быстро и вкусно, Грибочки (у меня замороженные) обжариваем на сковороде на растительном масле.

вкусный рецепт, Когда они начнут подрумяниваться, добавить лук.

готовим быстро, Все это дело сильно зажаривать не стоит, нужно снять с огня, когда лук приобретет слегка золотистый цвет.

рецепт пошагово, Смесью из лука и грибов начиняем наш "карман" и зашиваем, чтобы начинка не "убежала". Мясо сверху посыпаем приправой.

блюдо фото, Баклажан режем на тонкие пласты. (у меня был замороженный собственного "производства"). Солим, перчим.

блюдо рецепт, Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем "кармашек", сверху его покрываем баклажаном.

готовим вместе, Перчик болгарский режем небольшими кубиками (у меня опять-таки был замороженный, очень удобно). Выкладываем его вокруг "кармашка".

рецепт пошагово, Плотно оборачиваем это все фольгой и ставим в духовку на час. Время может меняться в зависимости от вашей духовки.

вкусно фото, Через час открываем фольгу и ставим в духовку еще на 20-30 минут. В итоге получаем ароматное, сочное, вкусное блюдо.

быстро и вкусно, Это в разрезе. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут