Описание

Рецепт приготовления Кармашек в рукаве; Кармашек в рукаве. А в кармашке яблоко. Или это соус? И ни капли лишнего жира!А где логика? Так весна! "Весна в сердце". Фаршированная свинина под пряной корочкой с кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты

  • Свинина (постная, куском) 400 г
  • Чернослив (без косточек) 80 г
  • Яблоко 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Кориандр (семена) 0,5 ч. л.
  • Пажитник 0,5 ч. л.

Инструкция

блюдо фото, Кармашек в рукаве Мякоть свинины надрежем, развернем в пласт толщиной 1,5 см и хорошенько отобьем.

праздничный стол, Кармашек в рукаве Немного посолим и поперчим.

праздничный стол, Кармашек в рукаве Подготовим начинку. Чернослив ошпарим и нарежем полосками.

Яблоки очистим и нарежем дольками.

Пажитник и кориандр разотрем с солью.

в домашних условиях, Кармашек в рукаве На половину мясного пласта выложим чернослив и дольки яблок.

рецепт дня, Кармашек в рукаве Закроем кармашек.

блюдо рецепт, Кармашек в рукаве Распределим сверху кармашка подготовленные пряности, прижимая их к мясу.

блюдо фото, Кармашек в рукаве Вот, что должно получиться. При необходимости, скрепим края кармашка зубочистками.

в домашних условиях, Кармашек в рукаве Поместим мясо в рукав для запекания. Рукав завяжем, сделаем пару-тройку небольших отверстий вверху рукава.

пошаговый рецепт, Кармашек в рукаве Отправим мясо в духовку минут на 40. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы мясо не подгорело.

рецепт дня, Кармашек в рукаве Итак, мясо готово. Сверху - пряная корочка. А внутри - густой кисло-сладкий соус из яблок и чернослива.

Главное, дама сердца довольна. Фигуре явно не повредит. И кастрюльки мыть не надо :-)

С праздником, Дорогая! И приятного аппетита!

вкусное домашних условиях,

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3702

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут