Описание
Рецепт приготовления Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем; Летом иногда все-таки хочется мяса, но долго стоять у плиты не хочется. Этот рецепт из серии: быстро, сытно и вкусно. То есть, если вы хотите хорошо накормить своих мужчин, не приложив больших усилий, тогда вам сюда!
Ингредиенты
- Говядина (больших филе) 4 шт
- Яйцо 1 шт
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Сыр твердый 4 ломт.
- Перец болгарский 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль
- Смесь перцев
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Лук репчатый (маленький) 1 шт
- Молоко 150 мл
- Орех мускатный (щепотка)
Инструкция
Нам понадобится хорошее филе говядины.
Предварительно запечь перец в духовке минут 20, положить в пакет, чтобы кожица отстала, затем очистить.
Очистить баклажан, нарезать ломтиками и запечь в духовке примерно 15-20 мин. или обжарить на сковороде.
Филе отбить, посолить и поперчить.
На каждый ломтик филе положить по ломтику сыра, по кусочку баклажана и перца.
Сложить пополам, подвернув края внутрь.
Обмакнуть мясо в муку, яйцо и сухари.
Обжарить в масле. Выложить на бумагу.
Готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить лук.
Добавить мускат, соль, перец, муку, обжарить до золотистого цвета. Постепенно добавлять молоко, все время помешивая, прогревать до загустения соуса.
Подаем мясо с соусом.
Приятного аппетита, дорогие поварята!
П. С. Извините, что не сделала фото в разрезе, когда сели есть, вспомнила. Но это было уже выше моих сил!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )