Описание

Рецепт приготовления Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем; Летом иногда все-таки хочется мяса, но долго стоять у плиты не хочется. Этот рецепт из серии: быстро, сытно и вкусно. То есть, если вы хотите хорошо накормить своих мужчин, не приложив больших усилий, тогда вам сюда!

Ингредиенты

  • Говядина (больших филе) 4 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Сыр твердый 4 ломт.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Лук репчатый (маленький) 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Орех мускатный (щепотка)

Инструкция

готовим вместе, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Нам понадобится хорошее филе говядины.

самый вкусный, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Предварительно запечь перец в духовке минут 20, положить в пакет, чтобы кожица отстала, затем очистить.

рецепт пошагово, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Очистить баклажан, нарезать ломтиками и запечь в духовке примерно 15-20 мин. или обжарить на сковороде.

готовим вкусно, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Филе отбить, посолить и поперчить.

очень вкусный репт, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем На каждый ломтик филе положить по ломтику сыра, по кусочку баклажана и перца.

блюдо фото, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Сложить пополам, подвернув края внутрь.

готовим вместе, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Обмакнуть мясо в муку, яйцо и сухари.

рецепт дня, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Обжарить в масле. Выложить на бумагу.

здоровое питание, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить лук.

вкусное домашних условиях, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Добавить мускат, соль, перец, муку, обжарить до золотистого цвета. Постепенно добавлять молоко, все время помешивая, прогревать до загустения соуса.

вкусное домашних условиях, Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем Подаем мясо с соусом.

Приятного аппетита, дорогие поварята!

П. С. Извините, что не сделала фото в разрезе, когда сели есть, вспомнила. Но это было уже выше моих сил!! вкусно и просто,

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут