Описание

Рецепт приготовления Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой; Вкусняшка еще та...

Ингредиенты

  • Фарш мясной (лучше смешаный) 750 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Бульон (из концентрата) 250 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец болгарский ( красный ) 4 шт

Инструкция

Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами.

Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями.

Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.

Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку.

С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить.

Нарезать кусочками длиной 7 см.

Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и тушить еще 20 мин.

На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут