Описание

Рецепт приготовления Карп фаршированный; Карп. Просто карп. Фаршированный картофелем и яблоками. Простой и вкусный рецепт запекания этой жирной рыбы. Может, кому пригодится?

Ингредиенты

  • Карп (среднего размера) 1 шт
  • Картофель (крупный) 1 шт
  • Яблоко (среднего размера) 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) 1 шт
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль

Инструкция

здоровое питание, Карп фаршированный Для того, чтобы рыба получилась сочной, стараемся сократить время её запекания. А для этого начинку для фарширования используем полуготовую.

Итак, режем картофель и лук кубиками,

добавляем соль и специи по вкусу (у меня универсальная приправа - 15 трав и специй), обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности.

готовим быстро, Карп фаршированный Добавляем в начинку нарезанное кисло-сладкое яблоко. Перемешиваем.

готовим вместе, Карп фаршированный Плотно набиваем брюшко подготовленного карпа начинкой.

Кладем рыбу на противень брюшком вниз.

Обмазываем её солью и специями (майонез, сметану и пр. я не использовала - рыба и так очень жирная).

Делаем по спинке карпа надрезы.

рецепт блюда, Карп фаршированный И запекаем в духовке около получаса.

Прошу к столу!

Начинки, собственно, могут быть разными:

лук с морковкой, лук с морковкой и сметаной, лук с грибами и т. д.

Главное, чтобы изначально они были не сырыми. Рыба готовится гораздо быстрее, чем, например, картофель в еe брюшке вкусное домашних условиях, .

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут