Описание
Рецепт приготовления Карп, фаршированный гречей с грибами; Готовим традиционное старинное русское блюдо. Сочетание рыбы с гречневой кашей и с грибами непременно станет одним из Ваших любимых.
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Крупа гречневая 400 г
- Грибы 150 г
- Лук репчатый
- Сметана 100 г
- Лимон 1/2 шт
- Орех мускатный 1 г
- Зелень
- Белок яичный 1 шт
- Масло растительное
Инструкция
Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в видео), смазываем карпа маслом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )