Описание

Рецепт приготовления Карп фаршированный гречкой и яйцами; Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Ингредиенты

  • Рыба (Рыба(карп)) 1 шт
  • Крупа гречневая 0.5 стак.
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Соль
  • Перец душистый
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Чеснок

Инструкция

вкусно и просто, Карп фаршированный гречкой и яйцами Обжариваем лук на растительном масле.

вкусно фото, Карп фаршированный гречкой и яйцами До золотистого цвета.

вкусное домашних условиях, Карп фаршированный гречкой и яйцами Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.

вкусно и просто, Карп фаршированный гречкой и яйцами Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.

рецепт пошагово, Карп фаршированный гречкой и яйцами Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.

вкусно фото, Карп фаршированный гречкой и яйцами Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.

рецепт, Карп фаршированный гречкой и яйцами Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.

пошаговый рецепт, Карп фаршированный гречкой и яйцами Запекаем минут 30 при температуре 200.

очень вкусно, Карп фаршированный гречкой и яйцами Вот такой у меня карп получился!

рецепт, Карп фаршированный гречкой и яйцами .

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут