Описание
Рецепт приготовления Карп фаршированный; Вчера муж наловил карпов, предлагаю вам один из рецептов его приготовления.
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Рис (вареный) 1 стак.
- Морковь (натереть на терке) 1-2 шт
- Лук репчатый (мелко порезать) 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Соль (приправы по вкусу)
- Сметана (или майонез по вкусу)
Инструкция
Карп почистить, удалить внутренности, посолить, оставить на 1-1,5 часа.
Пассеровать лук с морковкой, добавить варенный рис, зелень, приправы по вкусу, перемешать.
Заполнить брюшко карпа этой начинкой, полить сметаной или майонезом.Запекать в духовке до готовности 20-30 минут (можно в фольге).
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )