Описание

Рецепт приготовления Карп фаршированный; Мой муж не любит рыбу, но в таком виде готов есть ее часто и много. Может быть и вам она понравится.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый (тертый) 100 г
  • Шампиньоны (свежие) 300 г
  • Карп 1,5 кг
  • Соль
  • Приправа (к рыбе)
  • Лимон

Инструкция

готовим быстро, Карп фаршированный Карпа у меня получилось 5 штучек. можно взять пару больших рыбин, но я люблю помельче, так как вкус у них более сладкий и нежный.

рыбку, конечно, чистим и потрошим. натираем внутри и снаружи приправой к рыбе и солью.

в это время обжариваем лук и режем грибы.

когда лук будет готов, смешиваем его с грибами и начиняем рыбку.

сами тушки я ничем не закалывала, просто аккуратно уложила на фольгу, можно заколоть зубочистками, например.

сверху на рыбку уложила оставшийся лук и грибы, посолила, сбрызнула лимоном.

аккуратно все завернула в фольгу, чтобы сок остался внутри, и отправила в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

способ приготовления, Карп фаршированный Плохо видно, к сожалению, из-за пара от рыбки.

но так она выглядит после 40 минут запекания.

блюдо фото, Карп фаршированный Посыпаем рыбку тертым сыром и сверху можно немного украсить майонезом.

отправляем в духовку еще минут на 5, пока сыр не расплавится.

рецепт, Карп фаршированный Ну вот, рыбка и готова.

приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут