Описание

Рецепт приготовления Карп, фаршированный лососем; Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!!

Ингредиенты

  • Карп (не потрошеный!) 600 г
  • Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) 300 г
  • Бекон (копченый) 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливки (жирные) 100 мл
  • Крахмал картофельный 35 г
  • Вино белое сухое (сухое) 50 мл
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем.

Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе с внутренностями, промываем. Натереть карп солью, перцем и крахмалом. Фаршируем карп фаршем и зашиваем яркой ниткой по хребту! Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 -40 минут при температуре 180 *.

После приготовления аккуратно удаляем нить, посыпаем зеленью. Подаю я рыбу с соусом тартар или же с лимоном!

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут