Описание

Рецепт приготовления Карп, фаршированный луком и орехами; Конечно, на сайте очень много рецептов, но мой немного отличается. Рецепт создавался в процессе приготовления))) Получилась нежная, сочная рыбка с орехово - сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

  • Специи (для рыбы) 3 ст. л.
  • Лук зеленый (в начинку и для украшения) 1 пуч.
  • Лимон 0,5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Йогурт (у меня был натуральный Активиа, но можно использовать сметану или сливки) 125 г
  • Карп
  • Миндаль 100 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев

Инструкция

праздничный стол, Карп, фаршированный луком и орехами Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом,

готовим быстро, Карп, фаршированный луком и орехами Смешиваем с йогуртом и зеленым луком

в домашних условиях, Карп, фаршированный луком и орехами Репчатый лук нарезаем кольцами,...

здоровое питание, Карп, фаршированный луком и орехами ... а лимон режем на дольки

способ приготовления, Карп, фаршированный луком и орехами Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона

очень вкусно, Карп, фаршированный луком и орехами Теперь приступаем к нашей рыбке (у меня была уже почищенная и выпотрошенная): делаем на ней с двух сторон поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см, натираем смесью специй и масла (снаружи и изнутри) и в каждый разрез вкладываем по дольке лимона

готовим быстро, Карп, фаршированный луком и орехами Фаршируем карпа орехово-йогуртовой смесью и луком, посыпаем перчиком...

готовим вместе, Карп, фаршированный луком и орехами ... заворачиваем в фольгу и ставим в духовку приблизительно на час.

Где-то минут за 20 до конца приготовления я фольгу разрезала, чтобы карп немного подзолотился

способ приготовления, Карп, фаршированный луком и орехами Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо,...

здоровое питание, Карп, фаршированный луком и орехами ... посыпаем зеленым луком и угощаемся! Приятного аппетита!!!

рецепт блюда, рецепт блюда, рецепт блюда, рецепт блюда, рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут