Описание

Рецепт приготовления Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане; Вкусный с отличным соусом и хрустящей корочкой карп, да к тому же еще и с начинкой из риса и шампиньонов!!!

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Рис (Акватика mix) 100 г
  • Мука 4 ст. л.
  • Масло растительное 10 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 300 г
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Шампиньоны 5 шт

Инструкция

рецепт блюда, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль.

Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

очень вкусный репт, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить грибы с луком до золотистого цвета.

пошаговый рецепт, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Снять сковороду с огня и добавить к овощам отварной рис, хорошо перемешать.

вкусное домашних условиях, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Карпа почистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.

натереть смесью соли и перца.

Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

вкусный рецепт, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Очистить вторую головку лука и нарезать ее полукольцами.

Выложить его на дно формы для запекания или противень.

На лук уложить карпа.

блюдо рецепт, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Залить сметаной, посолить, поперчить, посыпать сушеным тимьяном и розмарином.

вкусно фото, Карп фаршированный рисом и запеченный в сметане Присыпать панировочными сухарями.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут