Описание
Рецепт приготовления Карп фаршированный; Вкусно и прикольно
Ингредиенты
- Филе судака 600 г
- Карп 2 шт
- Лук репчатый 0.5 шт
- Хлеб 300 г
- Сахар 100 г
- Специи
- Майонез 150 г
- Яйцо куриное 4 шт
Инструкция
Тушку карпа отделяем от кожи, затем мясо от костей. Пропускаем мякоть через мясорубку с добавлением судака и заранее замоченного хлеба и обжаренного лука с сахаром, взбиваем миксером, добавляем яйца и специи.
Фаршируем:
выкладываем фарш в шкуру и обматываем пищевой пленкой, чтобы рыба была твердой, и варим 1 час, после того как она остыла, снимаем пленку и запекаем в духовке до золотистого цвета, украшаем по своей фантазии.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )