Описание

Рецепт приготовления Карп фаршированный; Вкусно и прикольно

Ингредиенты

  • Филе судака 600 г
  • Карп 2 шт
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Хлеб 300 г
  • Сахар 100 г
  • Специи
  • Майонез 150 г
  • Яйцо куриное 4 шт

Инструкция

Тушку карпа отделяем от кожи, затем мясо от костей. Пропускаем мякоть через мясорубку с добавлением судака и заранее замоченного хлеба и обжаренного лука с сахаром, взбиваем миксером, добавляем яйца и специи.

Фаршируем:

выкладываем фарш в шкуру и обматываем пищевой пленкой, чтобы рыба была твердой, и варим 1 час, после того как она остыла, снимаем пленку и запекаем в духовке до золотистого цвета, украшаем по своей фантазии.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут