Описание

Рецепт приготовления Карп из духовки; Очень нежное мясо, многочисленные косточки этой рыбки легко с ней расстаются!)))

Ингредиенты

  • Карп 4 шт
  • Лук белый 1 шт
  • Смесь перцев 2 ст. л.
  • Лимон 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Фасоль стручковая 1 упак.

Инструкция

праздничный стол, Карп из духовки У меня небольшие 4 рыбки, я не люблю чистить рыбу, поэтому в магазине мне ее очистили и вынули внутренности, отрезаем голову, и начинаем мариновать!

Складываем рыбку в чашку, предварительно хорошо вымыв и немного обсушив, туда же выдавливаем сок 2х лимонов. натереть рыбку можно разными специями, я покупаю готовые специи для рыбы, на основе итальянски трав, туда входят соль, кориандр молотый, куркума, перец красный, петрушка зелень, укроп зелень, базилик, перец черный, тимьян, шалфей, розмарин, тмин молотый, перец душистый, лавровый лист молотый, гвоздика молотая. Если у вас все это есть дома выбирайте нужный состав:)))

блюдо фото, Карп из духовки Рыбку натираем внутри и снаружи смесью приправ, режем лук и морковь, не мелко! кладем в чашку, заправляем все оливковым маслом и перемешиваем. В холодильник на 3 часа.

вкусно и просто, Карп из духовки Через 3 часа, достаем рыбку, в каждую вкладываем кусочек лука, морковки, и дольку лимона, берем пару веточек петрушки, если выпадает подколите зубочисткой, и перекладываем каждую рыбку в фольгу. Сбрызните маслом.

рецепт дня, Карп из духовки Заворачиваем и выкладываем на протвень. Так мы будем ее запекать мин 15-20 при 180 градусов, потом разворачиваем и даем постоять еще 15 мин до готовности и румяности:)

вкусный рецепт, Карп из духовки Фасоль обжариваем на оливковом масле, добавляем специи, выкладываем:)

Приятного аппетита здоровое питание, здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут