Описание

Рецепт приготовления Карп (карась) в сметане; Рецепт прост, но есть один секрет! Мелкие кости, дам совет как от них избавиться! Может я Америки и не открою (секрет с "бородой"), кто-то забыл, а может кто-то и не знал! Заходите!

Ингредиенты

  • Карп (карась, свежий) 8 шт
  • Сметана (для соуса) 150 г
  • Чеснок (для соуса) 3-4 зуб.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

готовим вкусно, Карп (карась) в сметане Подфартило, так подфартило! Получила в подарок с десяток карпов, мелочь. И вспомнились мне мамины караси. Карп не карась, но... Я рыбу люблю в любом виде и кости мне не помеха, но вот мои мужчины!

А секрет прост - надрезы по спинке, чем чаще, тем костей меньше.

вкусно и просто, Карп (карась) в сметане Солим, перчим рыбку и на сковородку. Подрумяниваем с двух сторон до золотистой корочки.

рецепт, Карп (карась) в сметане Пока жарятся карпы, готовим соус - смешиваем сметану и рубленный чеснок.

простой рецепт, Карп (карась) в сметане Карпы смазываем соусом и складываем друг на друга, чтобы пропитались сметанно-чесночным соусом. Тушим 5 минут.

Приготовленную таким образом рыбу кушают без исключения все!

Пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут