Описание

Рецепт приготовления Карп на углях с огурцами; Спешу поделиться с вами наивкуснейшим рецептом приготовления карпа на углях... Маринованный в салатном соусе с кунжутом от Киккоман, фаршированный сладкими маринованными огурчиками с луком и укропом, карп с дымком - получается удивительно нежным, с пикантными маринованными нотками и потрясающим ароматом!

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Соевый соус (салатный с кунжутом ТМ Киккоман) 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец маринованный (не крупные, не слишком соленые) 3 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль (морская крупная, щепотка) 1 г
  • Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) 1 г
  • Перец душистый (молотый, щепотка) 1 г
  • Масло виноградной косточки 1 ч. л.

Инструкция

блюдо рецепт, Карп на углях с огурцами Карпа почистить, удалить жабры и внутренности;

вкусное домашних условиях, Карп на углях с огурцами Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см;

С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа;

готовим вместе, Карп на углях с огурцами Оставить для маринования в холодильнике на час-полтора;

способ приготовления, Карп на углях с огурцами Подготовить остальные ингредиенты;

способ приготовления, Карп на углях с огурцами Карпа выложить на смазанную маслом фольгу;

В брюхо рыбы вложить кольца лука, кольца огурцов, рубленный укроп и смородиновые листы от огурчиков (ну это если они есть);

в домашних условиях, Карп на углях с огурцами В надрезы с верхней стороны вложить по колечку огурцов, посыпать крупной морской солью, сушеным луком и перцем душистым, смазать маслом;

Плотно запаковать карпа;

быстро и вкусно, Карп на углях с огурцами Готовить на решетке над углями (можно положить непосредственно на угли, в этом случае время готовки уменьшается);

Готовить примерно 15 минут, затем проткнуть фольгу сверху в нескольких местах для насыщения дымом и поджарки верхушки;

Готовить еще 3-4 минуты до слышимости аромата жарения;

самый вкусный, Карп на углях с огурцами Готового карпа можно подавать прямо в фольге, можно переложить в посудину или на деревянную подставку и посыпать зеленью;

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут