Описание

Рецепт приготовления Карп розовый в овощах; Любимый многими карп - в новом исполнении! Вкусно, оригинально и полезно!Особенности этого рецепта в том, что используются не только овощи, но и их кожура и совсем нет соли!!!!

Ингредиенты

  • Карп (свежий) 1000-1200 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Свекла (крупная) 1 шт
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Перец черный (горошком) 10 шт
  • Перец душистый (горошком) 5-6 шт
  • Лавровый лист 6-8 шт
  • Вода

Инструкция

быстро и вкусно, Карп розовый в овощах продукты: свежий карп, выловленный из магазина, 1 свекла, 2 морковки и 2 луковицы. Кожуру от свеклы и шелуху от лука используем в рецепте!!!

рецепт пошагово, Карп розовый в овощах приправы: лимонный сок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист

очень вкусный репт, Карп розовый в овощах Свеклу помыть, очистить и кожуру отправить в сотейник, добавить 2 ст.л. лимонного сока (извините за фото: и сотейник чёрный, и кожура свеклы тоже тёмная)

пошаговый рецепт, Карп розовый в овощах и 300-400 мл воды. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.

праздничный стол, Карп розовый в овощах Очистить лук, а шелуху промыть!

рецепт, Карп розовый в овощах очистить и нарезать крупными порционными кусками рыбу

способ приготовления, Карп розовый в овощах свеклу и морковь нарезать кусочками, кружочками,

а лук - кольцами

рецепт дня, Карп розовый в овощах Процедить свекольный отвар (кожуру выбросить)

здоровое питание, Карп розовый в овощах Укладываем в сотейник слоями: 1. луковую шелуху

готовим вместе, Карп розовый в овощах 2. нарезанные овощи

рецепт пошагово, Карп розовый в овощах 3. лаврушку и перец горошком

блюдо фото, Карп розовый в овощах 4. куски рыбы

готовим вместе, Карп розовый в овощах 5. и закрываем рыбу овощами, лаврушкой и перцем

блюдо фото, Карп розовый в овощах 6. заливаем свекольным отваром

самый вкусный, Карп розовый в овощах и водой, чтобы они слегка покрыли рыбу

готовим вкусно, Карп розовый в овощах тушить под закрытой крышкой на медленном огне 40 мин.

очень вкусно, Карп розовый в овощах подавать с зеленью!

Рыбу вынимать из сотейника, когда она почти остынет!

Осторожно с косточками!

Совет: в оставшемся процеженном овощном бульоне можно отварить картофель.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут