Описание

Рецепт приготовления Карп с луком и антоновкой по-патриарши; Карп прекрасно сочетается с кисленькими осенними яблоками - Антоновкой. По этому рецепту рыбка получается нежнейшая, а её вкус оттеняет яблочно-луковая подливка.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Мука 1/2 стак.
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Яблоко (антоновка) 500 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Гвоздика 3 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное (IDEAL )
  • Перец душистый 4 шт
  • Бульон (рыбный) 500 мл

Инструкция

быстро и вкусно, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Горошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут.

простой рецепт, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

праздничный стол, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Я взяла подсолнечное масло IDEAL.

готовим быстро, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Отдельно на сливочном масле обжарьте нашинкованный полукольцами лук до прозрачности. Антоновку очистите от семян и кожуры, нарежьте на дольки, добавьте к луку и тушите еще 5 минут.

рецепт пошагово, Карп с луком и антоновкой по-патриарши В большой сотейник или тяжелую кастрюлю уложите половину лука с яблоками, добавьте гвоздику, лавровый лист, уксус и сахар.

вкусно фото, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Сверху выложите куски рыбы.

самый вкусный, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Накройте ее второй порцией лука с яблоками, залейте рыбным бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на тихом огне 30–35 минут.

пошаговый рецепт, Карп с луком и антоновкой по-патриарши Полейте карпа соусом и подавайте с жареной или вареной картошкой. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт,

в домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут