Описание

Рецепт приготовления Карп, тушеный в апельсином соусе; Нежная и румяная рыбка, тушеная на сковороде в ароматном сметанно-апельсиновом соусе.

Ингредиенты

  • Карп (кусочки) 2 шт
  • Апельсин (небольшой) 1 шт
  • Сметана 2,5 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки рыбы)
  • Вода

Инструкция

вкусно фото, Карп, тушеный в апельсином соусе С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина в стакан (200мл), дополнить стакан водой.

здоровое питание, Карп, тушеный в апельсином соусе Кусочки рыбы посолить (я брала два кусочка на 1 порцию, по желанию можно увеличить количество порций) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу перекладываем в тарелку.

рецепт пошагово, Карп, тушеный в апельсином соусе Апельсиновый сок с водой вылить в сковороду, добавить имбирь. Довести до кипения. посолить по вкусу.

блюдо рецепт, Карп, тушеный в апельсином соусе Добавить сметану и проварить 1-2 минуты, добавляем муку и еще 2 минутки проварить.

способ приготовления, Карп, тушеный в апельсином соусе Затем кладем рыбу в соус и тушим 15-20 минут на среднем огне.

простой рецепт,

здоровое питание,

самый вкусный,

Приятного аппетита! вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут