Описание
Рецепт приготовления Карп в чесночном соусе; Готовится быстро и легко! Получается вкусная пикантная рыбка!
Ингредиенты
- Карп 2 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень
- Уксус
- Мука (для панировки)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Молоко 200 мл
Инструкция
Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал запах тины).
Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится).
Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )