Описание

Рецепт приготовления Карп в чесночном соусе; Готовится быстро и легко! Получается вкусная пикантная рыбка!

Ингредиенты

  • Карп 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень
  • Уксус
  • Мука (для панировки)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Молоко 200 мл

Инструкция

Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал запах тины).

Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится).

Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут