Описание

Рецепт приготовления Карп в сливках; Для тех, кто любит рыбу - истинное наслаждение!

Ингредиенты

  • Карп
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сливки 35 шт
  • Масло растительное
  • Мука

Инструкция

Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут