Описание

Рецепт приготовления Карп в томатно-нутовом соусе; Очень аппетитная и ароматная рыбка с томатной ноткой.

Ингредиенты

  • Рыба (кусочки) 4 шт
  • Нут (отварной, с горкой) 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Имбирь (молотый) 0,5 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Морковь 0,5 шт
  • Масло растительное (для жарки рыбы)
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

готовим вкусно, Карп в томатно-нутовом соусе Рыбу можно брать совершенно любую, даже рыбное филе. У меня карп. Кусочки рыбы солим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

рецепт дня, Карп в томатно-нутовом соусе Теперь приготовим соус. В чистую сковороду наливаем воду и ждем когда закипит. Затем кладем томатную пасту и разводим ее в воде. Морковь порезать на кусочки и кладем в сковороду. Все тушим на медленном огне.

здоровое питание, Карп в томатно-нутовом соусе Затем добавляем отварной нут.

готовим вместе, Карп в томатно-нутовом соусе Муку развести в теплой воде и струйкой влить в соус, помешивая при этом. Добавляем имбирь и соль по вкусу.

готовим вкусно, Карп в томатно-нутовом соусе Тушим соус около минуты и выкладываем в него рыбу. Тушим 1-2 минуту под закрытой крышкой.

К столу подаем в сковороде, по желанию можно украсить зеленью.

рецепт,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут