Описание

Рецепт приготовления Карп запеченный; Карп фаршированный яйцом и луком. Как всегда - просто, быстро и экономно.

Ингредиенты

  • Карп (средний) 3 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт
  • Лук репчатый (средний) 2 шт
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Специи (по вкусу)

Инструкция

быстро и вкусно, Карп запеченный Ингредиенты

Чистим, моем карпов. Варим яйца.

вкусно и просто, Карп запеченный Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке на небольшом колличестве подсолнечного масла. (не зажариваем)

вкусное домашних условиях, Карп запеченный Затем мелко дробим яйца, и смешиваем с прожаренным луком. Солим, перчим

блюдо рецепт, Карп запеченный Этой смесью фаршируем предварительно подсоленные карпы.

Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Ставим запекаться в духовку при 175º приблизительно на 40 минут, при этом периодически поливаем выделившимся соком.

готовим быстро, Карп запеченный Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится.

в домашних условиях, Карп запеченный P.S. Это блюдо я готовила будучи в Украине. Но, так как в данный момент проживаю в Португалии, здесь карпов нет, поэтому я уже пробовала готовить с морской рыбой (например dourada). Получается очень вкусно!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут