Описание
Рецепт приготовления Карп запеченный; Карп фаршированный яйцом и луком. Как всегда - просто, быстро и экономно.
Ингредиенты
- Карп (средний) 3 шт
- Яйцо куриное (вареное) 4 шт
- Лук репчатый (средний) 2 шт
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Специи (по вкусу)
Инструкция
Ингредиенты
Чистим, моем карпов. Варим яйца.
Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке на небольшом колличестве подсолнечного масла. (не зажариваем)
Затем мелко дробим яйца, и смешиваем с прожаренным луком. Солим, перчим
Этой смесью фаршируем предварительно подсоленные карпы.
Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Ставим запекаться в духовку при 175º приблизительно на 40 минут, при этом периодически поливаем выделившимся соком.
Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится.
P.S. Это блюдо я готовила будучи в Украине. Но, так как в данный момент проживаю в Португалии, здесь карпов нет, поэтому я уже пробовала готовить с морской рыбой (например dourada). Получается очень вкусно!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )