Описание

Рецепт приготовления Карп, запеченный с луком; купила рыбку, долго думала, просто жарить - не интересно. и вот что получилось. (если что-то подобное уже есть, то прошу меня простить)

Ингредиенты

  • Карп (у меня крупный) 1,5 - 2 кг
  • Лук репчатый (репчатый, очень крупный) 2 - 3 шт
  • Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
  • Майонез
  • Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
  • Масло растительное

Инструкция

в домашних условиях, Карп, запеченный с луком разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.

рецепт дня, Карп, запеченный с луком обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.

очень вкусный репт, Карп, запеченный с луком чистим картошку, нарезаем ее соломкой, засыпаем специями и оставляем минут на 20.

блюдо рецепт, Карп, запеченный с луком выкладываем карпа на противень и фаршируем его жаренным луком

самый вкусный, Карп, запеченный с луком обмазываем очень тонким слоем майонеза, обкладываем картошкой и ставим в горячую духовку ( жарим по технологии +10, т.е. на каждые 2см толщины рыбы 10 минут в духовке) у меня получилось около 45 - 50 минут

блюдо рецепт, Карп, запеченный с луком вот такая картошечка

способ приготовления, Карп, запеченный с луком вот такой карпик

пошаговый рецепт, Карп, запеченный с луком приятного аппетита

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут