Описание

Рецепт приготовления Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе; Дорогие мои, хочу предложить вам вариант быстрого, вкусного и главное полезного ужина. Лимонно-сливочный соус придает рыбе нежный вкус и аромат. Угощайтесь))

Ингредиенты

  • Рыба (кусочки рыбы (у меня карп)) 3 шт
  • Сок свежевыжатый (лимонный) 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)

Инструкция

вкусный рецепт, Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Не всегда хватает времени приготовить что-нибудь сложное и изысканное. Приходя с работы хочется быстрее покушать и отдыхать. Поэтому предлагаю простой и быстрый в приготовлении ужин, а главные сытный и аппетитный.

Для этого необходимо рыбные кусочки посолить, отставляем в сторону пока занимаемся приготовлением соуса.

готовим вкусно, Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Смешиваем лимонный сок и сливочное масло.

готовим быстро, Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Лук порезать полукольцами. Лук выкладываем на фольгу, поверх лука распределяем душистый перец и лавровый лист.

простой рецепт, Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе Поверх рыбных кусочков распределяем лимонно-сливочный соус. Выкладываем рыбу на лук. Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим запекаться в разогретую духовку (20-30 мин).

готовим вместе,

способ приготовления,

блюдо рецепт,

Приятного Вам аппетита, мои дорогие!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут