Описание
Рецепт приготовления Карп, запеченный с луком в лимонно-сливочном соусе; Дорогие мои, хочу предложить вам вариант быстрого, вкусного и главное полезного ужина. Лимонно-сливочный соус придает рыбе нежный вкус и аромат. Угощайтесь))
Ингредиенты
- Рыба (кусочки рыбы (у меня карп)) 3 шт
- Сок свежевыжатый (лимонный) 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
Инструкция
Не всегда хватает времени приготовить что-нибудь сложное и изысканное. Приходя с работы хочется быстрее покушать и отдыхать. Поэтому предлагаю простой и быстрый в приготовлении ужин, а главные сытный и аппетитный.
Для этого необходимо рыбные кусочки посолить, отставляем в сторону пока занимаемся приготовлением соуса.
Смешиваем лимонный сок и сливочное масло.
Лук порезать полукольцами. Лук выкладываем на фольгу, поверх лука распределяем душистый перец и лавровый лист.
Поверх рыбных кусочков распределяем лимонно-сливочный соус. Выкладываем рыбу на лук. Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим запекаться в разогретую духовку (20-30 мин).
Приятного Вам аппетита, мои дорогие!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )