Описание

Рецепт приготовления Карп запеченный с мандаринами; Карп запеченный на картофельной подушке в аппетитной панировке и с мандаринами.

Ингредиенты

  • Соевый соус (kikkoman) 1 ст. л.
  • Рыба (у меня карп) 400 г
  • Картофель 3 шт
  • Крекер (несладкий) 6 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Мандарин 2 шт
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Инструкция

рецепт дня, Карп запеченный с мандаринами Кусочки карпа поливаем соевым соусом, добавляем базилик и душистый перец. Рыбу оставляем на 15-20 минут.

вкусно и просто, Карп запеченный с мандаринами Тем временем картофель очистить и порезать соломкой. Картофель выкладываем на фольгу. В картофель кладем лавровый лист. Солим по вкусу.

в домашних условиях, Карп запеченный с мандаринами Крекер измельчить в крошку. Яйцо слегка взбить венчиком. Рыбу обмакнуть в яйцо, затем в измельченный крекер. Выкладываем рыбу на картофель. Очищаем мандарины. Выкладываем дольки мандарин на кусочки рыбы. Из оставшихся долек выдавить сок поверх рыбы.

Если у вас осталось яйцо, то его выливаем в картофель.

Рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30-45 минут. Запекаем при температуре 180 градусов. Затем открываем фольгу и помещаем рыбу на 5-10 минут в духовку.

Готовому блюду даем немного остыть и подаем к столу с зеленью.

рецепт блюда,

готовим вкусно,

Приятного аппетита! готовим вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут