Описание

Рецепт приготовления Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo; Уникальное блюдо, которое предусматривает сразу и приготовление гарнира к рыбе из пшенных лепешек. Подается блюдо к столу с клюквенным соусом D’arbo, который отлично сочетается с рыбой и пшенными лепешками, придавая блюду свой изысканный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Рыба (кусочки карпа) 250 г
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Орех мускатный 0,5 ч. л.
  • Картофель (средний) 2 шт
  • Соус ягодный (по вкусу, клюквенный соус D’arbo) 2 ст. л.
  • Хлопья пшенные 0,5 стак.
  • Молоко (горячее) 0,5 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Крекер 2 шт
  • Масло сливочное 8 г
  • Соль (щепотка)

Инструкция

здоровое питание, Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать.

очень вкусный репт, Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания.

рецепт пошагово, Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на картофель.

здоровое питание, Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo В пшенные хлопья добавляем яйцо, соль, сметану и хорошо перемешиваем.

в домашних условиях, Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Руки намочить водой и из пшенной массы сформировать лепешки, при этом в середину кладем кусочек сливочного масла. Лепешку обвалять в измельченном крекере.

в домашних условиях, Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Выкладываем по одной лепешке на каждый кусочек рыбы. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку запекаться при температуре 180 градусов около 30 минут.

К столу подаем с клюквенным соусом D’arbo и зеленью по вкусу.

вкусно и просто,

быстро и вкусно,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут