Описание
Рецепт приготовления Карп, запечeнный в фольге; Вкусное и достаточно полезное блюдо!
Ингредиенты
- Карп 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное
- Лимон
- Лавровый лист
- Соль
- Перец черный
Инструкция
Рыбу почистить и помыть.
Сделать с каждой стороны надрезы.
Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.
Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.
Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.
Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).
При подаче на стол посыпать зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )